spese di spedizione € 5,90
 
 
 
 
 
 
 
 

acidulato

 

di umeboshi

 

€ 3,89

 
 

Disponibilità

 
 
 
Codice Ministeriale: 906166905
Tipo Prodotto: PARAFARMACO USO UMANO
 Azienda Produttrice: biotobio srl
Dispensabile dal SSN: NON CONCEDIBILE
 
 

Informazioni sul prodotto

 

Acidulato

DI UMEBOSHI Descrizione L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagli intenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale. Ingredienti Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens). Valori nutrizionali
Carboidrati: 5,2 g
Zuccheri: 0,7 g
Energia: 22 kcal / 95 kJ
Proteine: 0,4 g
Modalità d'uso Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe. Formato Bottiglia da 250 ml. Cod. 1ACIUME
 
 
 

Guarda anche.....

 
 
 
Back to Top