spese di spedizione € 5,90
 
 
 
 
 
 
 
 

farabella

 

conchiglioni

 

€ 3,07

 
 

Disponibilità

 
 
 
Codice Ministeriale: 905751741
Tipo Prodotto: PARAFARMACO USO UMANO
 Azienda Produttrice: bioalimenta srl
Dispensabile dal SSN: RIMBORSABILE AGLI AVENTI DIRITTO ALLA ASSISTENZA INTEGRATIVA
 
 

Informazioni sul prodotto

 

Farabella Conchiglioni

Pasta senza glutine. Ingredienti Farina di mais; farina di riso; amido di mais. Modalità d'uso Come pasta asciutta: utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua, non meno di 4 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 5 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 2 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito. Al forno: portare all’ebollizione 3 litri di acqua salata (con 15 g di sale), calare 250 g di pasta e far bollire, senza mescolarla per 5 minuti per raggiungere la mezza cottura. Scolarla e trasferirla in un recipiente di acqua fredda. Riprendere i conchiglioni uno alla volta per farcirli a piacimento e, dopo aver cosparso di condimento il fondo di una teglia da forno, deporre il prodotto farcito evitando di sovrapporlo. Ricoprire il tutto con la salsa, spolverare con abbondante parmigiano ed infornare per circa 20 minuti a 180°C. Caratteristiche nutrizionali
 per 100 g
Calorie350 kcal
Grassi   di cui saturi1,4 g0,2 g
Carboidrati   di cui zuccheri78 g1,5 g
Fibre1,8 g
Proteine6,4 g
Sale0 g
Formato Confezione da 250 g. Cod. 461
 
 
 

Guarda anche.....

 
 
 
Back to Top