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longlife

 

lievito forte

 

€ 8,26

 
 

Disponibilità

 
 
 
Codice Ministeriale: 931524122
Tipo Prodotto: PARAFARMACO USO UMANO
 Azienda Produttrice: longlife srl
Dispensabile dal SSN: NON CONCEDIBILE
 
 

Informazioni sul prodotto

 

LongLife Lievito Forte

Descrizione Integratore alimentare tonico e ricostituente a base vegetale. Indicato per riduzione della stanchezza e dell'affaticamento. Ingredienti Lievito di birra (Saccharomyces cerevisiae); agente di carica: calcio fosfato bibasico; addensante: carbossimetilcellulosa di sodio; antiagglomeranti: acido stearico e magnesio stearato vegetali; niacinamide, calcio pantotenato, piridossina cloridrato, riboflavina, tiamina mononitrato, acido folico, biotina, cianocobalamina; agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa, polietilenglicole. Contiene glutine.
Valori medicontenuto per 2 compresse%VNR*
Lievito di birra 1.000 mg  
Vitamina B1 0,550 mg 50
Vitamina B2 0,700 mg 50
Niacina 8 mg 50
Acido pantotenico 3 mg 50
Vitamina B6 0,700 mg 50
Acido Folico 100 mcg 50
Vitamina B12 1,25 mcg 50
Biotina 25 mcg 50
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento. Modalità d'uso Assumere da 2 a 6 compresse al giorno con acqua. Avvertenze Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. Conservazione Conservare tra 10°C e 25°C. Validità a confezione integra: 36 mesi. Formato Flacone con 120 compresse da 0,600 g. Peso netto: 80,4 g. Cod. 0365 Bibliografia -Gitte S. Jensen, Kimberlee A. Redman, Kathleen F. Benson, SteveG. Carter, Marcie A. Mitzner, Stuart Reeves, and Larry Robinson.Consumption of a Single Acute Dose of a High-Metabolite Yeast Immunogen: Results of a Placebo-Controlled Double-Blinded Crossover Pilot Study. J Med Food 14 (9) 2011, 1002-1010. -McFarlandLV. Systematic review and meta-analysis of Saccharomyces boulardii in adult patients. World J Gastroenterol 2010 May14;16(18): 2202-2222.
 
 
 

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