spese di spedizione € 5,90
 
 
 
 
 
 
 
 

mellin

 

latte uno

 

€ 2,97

 
 

Disponibilità

 
 
 
Codice Ministeriale: 979944701
Tipo Prodotto: PARAFARMACO USO UMANO
 Azienda Produttrice: danone nutricia spa soc.ben.
Dispensabile dal SSN: RIMBORSABILE AGLI AVENTI DIRITTO ALLA ASSISTENZA INTEGRATIVA
 
 

Informazioni sul prodotto

 

Mellin LATTE UNO

Descrizione Latte per lattanti dalla nascita al 6° mese. Con DHA, un acido grasso polinsaturo della serie Omega 3. Ingredienti Acqua, latte scremato, lattosio, oli vegetali (palma, cocco, colza, girasole), galatto-oligosaccaridi da latte, sieroproteine da latte; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia; frutto-oligosaccaridi, olio di pesce, fosfato di calcio, citrato di calcio, citrato di potassio, olio estratto da Mortierella alpina, diidrogenofosfato di potassio, cloruro di sodio, cloruro di colina, bicarbonato di sodio, acido L-ascorbico, citrato di sodio; regolatore di acidità: acido citrico; cloruro di calcio, inositolo, idrossido di potassio, taurina, ossido di magnesio, lattato ferroso, L-carnitina, solfato di zinco, acetato di retinile, uridina 5’-monofosfato sale sodico, acetato di DL- α-tocoferile, citidina 5’-monofosfato, calcio D-pantotenato, adenosina 5’-monofosfato, inosina 5’-monofosfato sale sodico, nicotinamide, guanosina 5’-monofosfato sale sodico, riboflavina, cloridrato di tiamina, cloridrato di piridossina, solfato rameico, acido folico, ioduro di potassio, selenito di sodio, fitomenadione, solfato di manganese, colecalciferolo, D-biotina, cianocobalamina. Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali mediper 100 ml
Energia 276 kJ / 66 kcal
Grassi, di cui: acidi grassi saturi acidi grassi monoinsaturi acidi grassi polinsaturi - acido linoleico - acido alfa-linoleico - acido arachidonico - acido eicosapentaenoico - acido docosaesaenoico 3,4 g 1,4 g 1,2 g 0,7 g 538 mg 51,5 mg 16,5 mg 3,6 mg 16,5 mg
Carboidratidi cui zuccheri - lattosio di cui polioli - inositolo 7,4 g 7,2 g 7 g   6,2 mg
Fibre di cui GOS di cui FOS 0,6 g 0,48 g 0,08 g
Proteine - sieroproteine - caseine 1,3 g 0,8 g 0,5 g
Vitamina A 58 mcg
Vitamina D 1,4 mcg
Vitamina E TE 1,1 mg
Vitamina K 4,1 mcg
Vitamina C 9,2 mg
Tiamina 0,07 mg
Riboflavina 0,14 mg
Niacina 0,4 mg
Vitamina B6 0,05 mg
Folato 13,3 mcg
Vitamina B12 0,16 mcg
Acido pantotenico 0,53 mg
Biotina 2 mcg
Calcio 55 mg
Fosforo 39 mg
Potassio 68 mg
Sodio 53 mg
Cloruro 53 mg
Ferro 0,53 mg
Zinco 0,55 mg
Iodio 12 mcg
Selenio 3,3 mcg
Rame 0,052 mg
Magnesio 5,3 mg
Manganese 0,003 mg
Fluoruro ≤0,006 mg
GOS (Carboidrati non calorici) 0,2 g
Colina 22 mg
L-carnitina 2,1 mg
Taurina 5,3 mg
Nucleotidi - Citidina 5'-monofosfato - Uridina 5'-monofosfato - Adenosina 5'-monofosfato - Guanosina 5'-monofosfato - Inosina 5'-monofosfato   0,77 mg 0,57 mg 0,48 mg 0,17 mg 0,32 mg
Modalità d'uso Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera. Agitare la bottiglia e versare nel biberon la quantità di latte necessaria. Scaldare il prodotto fino a circa 40°C; prima di darlo al lattante verificare la temperatura sul polso. Non bollire: il prodotto è sterile, già pronto per l’uso. Preparare un solo biberon per volta e darlo al lattante appena pronto. Non riutilizzare l’eventuale latte avanzato dal pasto. Tabella di alimentazione
Età Quantità di prodotto Biberon in 24 ore
1°-2° settimana 60-90 ml 6
3°-4° settimana 90-120 ml 6
2° mese 120 ml 6
3°-4° mese 150-180 ml 5-4
5°-6° mese 210 ml 5-4
La tabella è indicativa, il dosaggio può essere modificato secondo il parere del pediatra, in base alle esigenze del lattante. Avvertenze Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e modalità di conservazione inadeguate potrebbero comportare un rischio per la salute del lattante. Conservazione Conservare in luogo pulito, fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Validità a confezionamento integro: 10 mesi. Una volta aperta, la confezione deve essere conservata in frigorifero; il prodotto deve essere consumato entro 24 ore. Formato Bottiglia da 500 ml. Cod. 149357
 
 
 

Guarda anche.....

 
 
 
Back to Top